Chili con Carne
Zutaten
- 1/2 Tasse Zwiebeln
- 1 Selleriestange
- 1/2 Tasse grüne Paprika
- 675 Gramm mageres Rinderhackfleisch
- 450 Gramm gehackte Dosentomaten (salzarm)
- 1 Esslöffel Canola-Öl
- 2 Esslöffel Chilipulver
- 1 1/2 Tassen Wasser
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebel, Sellerie und Paprika.
- Die Zwiebeln , den Sellerie und die Paprika bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
- Hackfleisch hinzugeben, in kleine Stücke zerteilen und kräftig anbraten.
- die Dosentomaten zu dem Hackfleisch geben, Chilipulver und Wasser hinzufügen, bei geringer Hitze reduzieren.
- einige Zeit köcheln lassen.
Hilfreiche Tipps
- Mit salzarmen Crackern servieren.
Nährstoffe pro Portion
- Kalorien 190
- Eiweiß 20 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 10 g
- Cholesterin 57 mg
- Natrium 116 mg
- Kalium 450 mg
- Phosphor 180 mg
- Kalzium 38 mg
- Ballaststoffe 1.3 g