Cranberry-Apfel-Salat
Zutaten
- 4 mittelgroße Äpfel (750g)
- 180 g getrocknete Cranberrys
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mini-Marshmallows
- 50 g Zucker (optional)
Zubereitung
- Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Apfelstücke und Cranberrys in den Mixer geben und zerhacken.
- Mit Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.
- Marshmallows und Zucker (optional) unter die Masse heben.
- Für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren umrühren.
Nährstoffe pro Portion
- Kalorien 111
- Eiweiß 0 g
- Kohlenhydrate 29 g
- Fett 0 g
- Cholesterin 0 mg
- Natrium 5 mg
- Kalium 89 mg
- Phosphat 10 mg
- Kalzium 6 mg
- Ballaststoffe 2.8 g