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Nierenfreundliche Kochrezepte

Frühstücksbagel

  • 2 Portionen
  • 1 Bagel mit Belag
  • Aufwand: Einfach
  • Schnell
  • Vegetarier
  • weniger Einweiß

Zutaten

  • 1 Bagel (Gewicht etwa 60 g)
  • 2 Esslöffel Frischkäse
  • 2 Scheiben Tomate (etwa ½ cm dick)
  • 2 Scheiben rote Zwiebel
  • 1 Teelöffel Zitronenpfeffergewürz

Zubereitung

  1. Den Bagel in zwei Hälften schneiden. Beide Hälften toasten, bis sie goldbraun sind.
  2. Jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen, mit einer Zwiebel- und einer Tomatenscheibe belegen und mit Zitronenpfeffer bestreuen.

Hilfreiche Tipps

  • Zum Variieren verschiedene Bagel und unterschiedlich gewürzte Frischkäse verwenden.
  • Einige Zitronenpfeffergewürze enthalten Salz. Überprüfen Sie die Zutaten und wählen Sie ein Produkt ohne Salz.

Nährstoffe pro Portion

  • Kalorien 134
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 6 g
  • Cholesterin 15 mg
  • Natrium 219 mg
  • Kalium 162 mg
  • Phosphat 50 mg
  • Kalzium 9 mg
  • Ballaststoffe 1.6 g