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Frühstücksbagel
Zutaten
- 1 Bagel (Gewicht etwa 60 g)
- 2 Esslöffel Frischkäse
- 2 Scheiben Tomate (etwa ½ cm dick)
- 2 Scheiben rote Zwiebel
- 1 Teelöffel Zitronenpfeffergewürz
Zubereitung
- Den Bagel in zwei Hälften schneiden. Beide Hälften toasten, bis sie goldbraun sind.
- Jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen, mit einer Zwiebel- und einer Tomatenscheibe belegen und mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Hilfreiche Tipps
- Zum Variieren verschiedene Bagel und unterschiedlich gewürzte Frischkäse verwenden.
- Einige Zitronenpfeffergewürze enthalten Salz. Überprüfen Sie die Zutaten und wählen Sie ein Produkt ohne Salz.
Nährstoffe pro Portion
- Kalorien 134
- Eiweiß 5 g
- Kohlenhydrate 19 g
- Fett 6 g
- Cholesterin 15 mg
- Natrium 219 mg
- Kalium 162 mg
- Phosphat 50 mg
- Kalzium 9 mg
- Ballaststoffe 1.6 g