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Nierenfreundliche Kochrezepte

Gurken-Minz-Salat

  • 4 Portionen
  • 80 g
  • Aufwand: Einfach
  • 5 oder weniger Zutaten
  • Vegetarier
  • weniger Eiweiß

Zutaten

  • 1 englische Gurke (300 g)
  • 1 TL Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL getrocknete Minze
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl, getrocknete Minze, Pfeffer und Knoblauch dazugeben.
  3. Alles miteinander vermischen und vor dem Servieren kühlstellen.

Hilfreiche Tipps

  • Fügen Sie nach Wunsch vor dem Servieren einen Spritzer Essig dazu.
  • Sie können diesen Salat nach Ihrem persönlichen Geschmack auch mit anderen Gewürzen abschmecken.

Nährstoffe pro Portion

  • Kalorien 25
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 1 g
  • Cholesterin 0 mg
  • Natrium 3 mg
  • Kalium 122 mg
  • Phosphat 20 mg
  • Kalzium 18 mg
  • Ballaststoffe 0.5 g