Gurken-Minz-Salat
Zutaten
- 1 englische Gurke (300 g)
- 1 TL Natives Olivenöl Extra
- 1 TL getrocknete Minze
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer
- 1/4 TL Knoblauchpulver
Zubereitung
- Die Gurke waschen, würfeln und in eine Schüssel geben.
- Olivenöl, getrocknete Minze, Pfeffer und Knoblauch dazugeben.
- Alles miteinander vermischen und vor dem Servieren kühlstellen.
Hilfreiche Tipps
- Fügen Sie nach Wunsch vor dem Servieren einen Spritzer Essig dazu.
- Sie können diesen Salat nach Ihrem persönlichen Geschmack auch mit anderen Gewürzen abschmecken.
Nährstoffe pro Portion
- Kalorien 25
- Eiweiß 1 g
- Kohlenhydrate 3 g
- Fett 1 g
- Cholesterin 0 mg
- Natrium 3 mg
- Kalium 122 mg
- Phosphat 20 mg
- Kalzium 18 mg
- Ballaststoffe 0.5 g