Ravioli und Zucchini
Zutaten
- 250 g Ravioli mit Rindfleisch
- 270 g Zucchini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 mittelgroße rote Paprika
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/2 Teelöffel getrocknete Basilikumblätter
- 2 Messerspitzen schwarzer Pfeffer
- 30 ml Hühnerbrühe
- 30 ml Wasser
Zubereitung
- Zucchini und Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Paprika in Stücke schneiden.
- Ravioli entsprechend den Angaben auf der Packung kochen.
- In einer großen Antihaft-Pfanne etwas Öl auf mittlere bis hohe Temperatur erhitzen.
- Zucchini, Frühlingszwiebeln, Paprika, Knoblauchpulver, Basilikum und schwarzen Pfeffer hinzugeben und 3 bis 5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse außen knusprig und innen weich ist.
- Ravioli abtropfen lassen, Brühe hinzugeben und mit dem Gemüse vermengen.
- Pfanne abdecken und den Inhalt bei mittlerer bis schwacher Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis alles heiß ist. Gelegentlich vorsichtig umrühren, sodass die Ravioli nicht zerbrechen.
Hilfreiche Tipps
- Wenn das Gemüse vorher vorbereitet wird, ist dieses Gericht schnell und einfach fertigzustellen.
- Dazu passt hervorragend angemachter Salat und Baguette.
- Sie können für dieses Gericht gefrorene oder frische sowie Rindfleisch- oder Hühnchen-Ravioli verwenden.
Nährstoffe pro Portion
- Kalorien 208
- Eiweiß 12 g
- Kohlenhydrate 26 g
- Fett 6 g
- Cholesterin 75 mg
- Natrium 196 mg
- Kalium 392 mg
- Phosphor 148 mg
- Kalzium 43 mg
- Ballaststoffe 2.2 g