Rührei mit Zwiebeln und Paprika
Zutaten
- 80 g Zwiebeln
- 75 g roter Paprika
- 75 g grüner Paprika
- 8 große Eier (400 g)
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Margarine
Zubereitung
- Zwiebeln und Paprika fein würfeln.
- Eier, Zwiebeln, Paprika und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Margarine in der Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Eimischung dazugeben und stocken lassen. Häufig umrühren, damit das Ei nicht am Pfannenboden festklebt.
- Sofort servieren oder bis zum Servieren warmhalten.
Nährstoffe pro Portion
- Kalorien 92
- Eiweiß 7 g
- Kohlenhydrate 3 g
- Fett 8 g
- Cholesterin 186 mg
- Natrium 105 mg
- Kalium 125 mg
- Phosphor 108 mg
- Kalzium 34 mg
- Ballaststoffe 0.6 g