8 P.
Nierenfreundliche Kochrezepte

Rührei mit Zwiebeln und Paprika

  • 8 Portionen
  • 80 g
  • Aufwand: Einfach
  • Schnell
  • Vegetarier
  • weniger Eiweiß
  • Ei

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln
  • 75 g roter Paprika
  • 75 g grüner Paprika
  • 8 große Eier (400 g)
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Margarine

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Paprika fein würfeln.
  2. Eier, Zwiebeln, Paprika und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  3. Margarine in der Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Eimischung dazugeben und stocken lassen. Häufig umrühren, damit das Ei nicht am Pfannenboden festklebt.
  4. Sofort servieren oder bis zum Servieren warmhalten.

Nährstoffe pro Portion

  • Kalorien 92
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 8 g
  • Cholesterin 186 mg
  • Natrium 105 mg
  • Kalium 125 mg
  • Phosphor 108 mg
  • Kalzium 34 mg
  • Ballaststoffe 0.6 g